Manual de cocina. Recetario
Editorial: M E Editores 1994
Cartoné editorial ilustrada. 22x16 centímetros. 773 páginas. Estado de conservación: libro con señales normales de buen uso.
Contenido: 1ª parte: Nociones generales (carnes; despojos; Aves y caza, preparación de pescados y mariscos; Los huevos; vegetales; El arroz; términos que se emplean para designar algunas operaciones; Pesos y medidas; Conservación de alimentos; etc). 2ª parte: Minutas diarias de comida y cena propias de cada estación (primavera; verano; otoño; invierno). 3ª parte: Recetas variadas, para formar otras minutas (Consomés y sopas; Potajes de legumbres; Arroz y pasta; Budines y souffles; Huevos; Pescados; Fritos; Hojaldre y pasta quebrada; Verduras y hortalizas; Carnes, Aves y caza; Salsas; Gelatinas y platos frios; Conservas; Postres de cocina; Masas de levadura; Preparados de hojaldre; Pastas para merienda; Bizcochos, pudding y tartas; Dulces de frutas; helados). 4ª Parte: Entremeses y ensaladillas. recetas especiales para aperitivos y meriendas (Emparedados y canapés; Pastas variadas para guarniciones; Ensaladillas, ensaladas; bebidas para comidas y meriendas)